Попугай

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Попугай "Люблю те четверги, которые пятница" (с)Шутки-шутками, а ведь объявление, похоже, реальное: Продам венесуэльского амазона. Причина продажи - переезд в другую квартиру.Сначала хотел купить грача, но черт дернул купить эту адскую зеленую сотону. Попугай куплен в Реутове, продиагностирован у г-жи Троицкой (качественно и профессионально все было сделано), пролечен от глистов (хотя их не нашлось), на всякий случай. Анализы на орнитоз и кучу других болячек отрицательные (могу скинуть результаты). Немного о зеленом демоне:- жрет все фрукты, так что за ушами трещит- корм Падован для крупных тоже уважает - висит вверх-ногами, сидит на шпагате, кудахчет по утрам как курица- играет с игрушками, дружит с Кореллой- не дружит со мной, хотя на руке и плече сидит (но явно ненавидит меня)- клюв крепкий как броня немецкого Panzerkampfwagen V, однажды перекусил провод от монитора- очень любит яблоки, давать с осторожностью, ибо может сожрать весь пакет и навалить кучу в углу- ходит по полу (крылья были подрезаны в питомнике), лазает везде как обезьяна, только зеленая и злая- орет как ворона скрещенная с медведем, если что не так- не говорит, но очень здорово слушает, иной раз может весь вечер меня слушать и не перебить- однажды решил укусить меня за череп, когда сидел на плече, но на него кинулся Карелла и мощно меня защитил, после этого случая попыток к укушению моей персоны замечено не былоВывод:Если вы спокойный и хладнокровный врачводитель маршруткичемпион Мира по боксу пилот самолета или просто чувствуете в себе силу и мощь, то этот попугай будет прекрасным испытанием для ваших нервов и гордыни. Вы сможете в полной мере насладиться великолепным презрением, густо замешанным на лютой злобе и ненависти ко всему живому. Если у вас любовь к чистоте, то этот прекрасный представитель Южной Америки доведет до максимума количество генеральных уборок за определенный отрезок времени.Если вы не боитесь зловещего хохота среди ночи, когда идете в по коридору в туалет, то данный птиц - ваш выбор! Выбор смелого человека!Вас ждет много открытий, если вы решитесь забрать его у меня за символическую, для этой ужасной птицы сумму. P.S.: мне кажется, когда никого нет дома, то он звонит мне на телефон и натужно, изображая маньяка из фильмов 90х, дышит в трубкуНомер объявления: 561071717 https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_chehov/ptitsy/prodam_popugaya_561071717[+sign]Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так прикольно описал, что мне аж купить захотелось)) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вас останавливает? :))) Всего 25000 руб :))))[+sign]Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) у родителей знакомых были 2 попугая Ара и и 4 какаду)) ото была веселуха))) Какаду хоть в отдельной комнате в доме были, а ары - полноценные члены семьи, каждое утро отправлялись с хозяевами на работу. Ну что вам сказать - обходила я этих пчичек за 7 верст, ибо одного взгляда на клюв хватает понять, что это бультерьер, только с крыльями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он же в России... а 25000, это сколько нашими? [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже посчитала.... ну его, больше 500 у.е. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю - все правда. такое же чудовище было и у меня! про ор как у курицы с медведем - чистая правда, особенно если я говорю по телефону, а если муж смотрель любимый им криминал, то там три медведя и два павлина в одном.покрывало с клетки сбрасывал и орал как потрепевший часиков с шести.кошку гонял по квартире как дьявол! ))) кошка даже заходить перестала в комнату.сам открывал клетку, хоть я до сих пор и не понимаю КААК???ну и фоточку открывал..че уж там... любил понервировать мужа: типо я улетаю от вас(вылетает в отрытый балкон/окно, муж при этом махает полотенцем/покрывалом с воплями "КЫШ!"), но пролетев по прямой до соседнего дома всегда возвращался, демонстративно залетал в квартиру и вальяжно шел в клетку, с презрением поглядывая на мужа. Звали Рома.Однажды муж заявил: или я или этот придурок.Ох, придурок и мстил ему со страшной силой..... ммм...как вспомню - золотые времена были!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для покупки птицы у меня не настолько крепкие нервы, а с хозяином я бы познакомилась ))))) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и шо? вкусный оказался?:))) у знакомой был тоже какой-то большой попугай, подобные характеристики)) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык он же ж не дался никому в пищевую цепочку! Сам решил вопрос: 23 февраля, при забортовой температуре - 23 он вылетел на полетать(открыл клетку и форточку)...... далеко не улетел((( слишком холодно было...соседи нашли...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им для компании нужен вот этот экземпляр+ http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/sdam-popugaya-v-arendu-IDdUile.html#7eb8543873
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарная объява. мне хватило немного пообщаться с братовым бурохвостым жако чтобы понять - таникада и низашо а в Новусе на Черниговской какаду продают (уже пару лет как продают)- Мати Божа, как оно орет... как огромным напильником по огромной тарелке с усилием водят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая ржака :))) насмеялась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг... Ваш круче)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас был Рома! Обычный волнистый! Обожал пиво! Напьется его, и начинал чистить плиту и песни петь! Такой дружище был! [+sign]Дорогая, фея!!! Бабло закончилось… туфли проиграла… принца послала на икс, игрек и одинадцатую букву алфавита… сижу в тыкве… пью водку… выручай, родная!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моего невротика-кореллу в придачу! 5 лет (он) дрожал как осиновый лист, аж клетка звенела, когда к нему подходили ближе, чем на 2 метра. Сейчас он осмелел, обнаглел и слегка крейзанулся впридачу: сам себе с воплями выщипывает перья. Летает над головой с пронзельными криками, бомбит какахами в полете и довольно спит, покидав на пол все, что может сдвинуть со стола. Так что если сдавать попугая из объяления вместе с моим - то это будет прививка против птичек на всю оставшуюся.[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такого же идиота в один прекрасный день засунула в клетку, + собрала корма, добавки, травки, поилки, опилки, х*илки всякие, погрузила в машину и повезла на базар. Зашла в птичьи ряды и спросила:" Кому это исчадие ада? Бесплатно! И клетку в подарок!"...кто первый подошёл, тому и отдала..... Кнешна, сердце потом болело, как там наш птеродактиль, но лет за 5-6 он мне так вынес мозг, что мне и денег не надо было..... И мужики мои сразу поняли, что рта лучше им не открывать....И училки вздохнули спокойно, бо они сильно нервничали, когда Киви наш на бреющем пролетал на головами.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением