Опубликовано: 20 май 2015 Новый вид мошенничества :( Как бороться пока не ясно. Поэтому :( И чего только люди не придумают :(Київ. Просинаєшся зранку, а в тебе на дверній ручці авто замок з номером телефону.Зателефонувавши просять перерахувати на номер певну суму грошей. Після цього скажуть де лежить ключ. Такий вид шахрайства прийшов до нас від наших східних сусідів - росії. Ще минулого року москвичів "радували" такі подарунки. Тепер - це Київ. Дурний приклад заразний.За місцезнаходження ключа просять близько 500 гривень. Не піддавайтесь на це. Краще відкрити замок за допомогою спеціаліста (близько 200-300 гривень, так як замки не дорогі) або ж відпиляти на СТО. Якщо кожен буде платити - то зловмисники зрозуміють легкість наживи і весь Київ буде в замках.[+sign]Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Что-то я не понимаю - куда они тот замок там лепят? И какой замок - амбарный, что ли? Фотки бы видеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 на переднюю ручку авто, замок обычный, как на гаражи вешают ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 осспидя....чё его спилить-то? Мне когда-то на водительской двери Х** написали гвоздём громадными буквами- вот где горе() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Наверное, это какая-то особая конструкция ручки должна быть.... На нашей не могу себе представить никакой замок. Да и полно ручек такого типа. Неужели прямо так массово по всем машинам Москвы висело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 такую версию приятнее читать, писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 как на Волге 24-ой )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Всё равно у меня разрыв шаблона - и шо с того замка? Большинство машин закрывается на сигналку с кнопки. Даже если замок каким-то образом умудрились повесить и это мешает открыть дверь - и шо? Открыли с кнопки, зашли через другую дверь, заехали на СТО, спилили. В чем сила, брат? (с) Тоисть, в чем прикол замка и кто согласится кому-то платить за это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 фото + замок на авто[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 и я не поняла прикола.... за 500 гривен от них ключ??? да нах он нужен, пусть себе на член повесят() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 О! а некоторые сразу в испуг и звоночек по указанному номерку ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 )))) платочек носовой подложить под замок, чтобы не тёрся об ручку и пилить...)))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 именно, а ты думала зачем, и никто ж собака не словит и не повыдергивает ничего ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Эх, поймать бы того кто навесил... подложить ему платочек и отпилить что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 а чим він заважає? Хай висить собі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 пока доедете до СТО, этим замком поцарапается лакокрасочное покрытие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Завернуть замок в платок, чтоб не поцарапал машину и в милицию писать заяву. Хай по номеру ищут... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Еще откручивают номера и закапывают где-то в кустах. Тоже надо звонить по тел и за деньги получать свои номера обратно. Сотрудница и в милицию обращалсь - не помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Платочком обернуть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Я думаю вряд ли такое заявление примут. Ничего не украдено, даже не испорчено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Какая глупость, они себестоимость замка не окупят замок можно и самому спилить, а можно под него платок , сверху целофановый кулек и до СТО доехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 можно. при наличие этого самого платка :) у меня такого девайся дома и в помине нет. как-то все одноразовыми обходимся. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 дом тут причем ? в машине всегда есть тряпка для стекол ну а дома есть наволочка или полотенце ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 у мене лакофарбове покриття біля дверної ручки прекрасно подряпалося і без замка, моїми власними кігтями (коли я ще довгі носила). Під ручкою купа подряпин. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 У нас такой развод уже не катит. (в России- да). Сейчас дубликаты номеров делают без проблем. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах