Опубликовано: 20 май 2015 Посоветуйте или отговорите... Девушки, мне нужен ваш совет)) не знаю, как поступить...В общем, я сейчас пытаюсь устроиться на работу.Сфера моей деятельности достаточно узкая, работу ищу с февраля, резюме вывесила везде, где можно и нельзя))И вдруг приходит приглашение на собеседование в очень солидную организацию, я вообще не ожидала.Мне все вокруг говорили, что туда "с улицы" не берут, т.е. особо не надеяться.Но, к моему удивлению, я прошла 3 этапа собеседований, на последнем из них мне сказал начальник департамента, что я им подхожу, предложил на выбор 2 должности (и одна, и вторая сфера мне близки) и сказал ждать звонка.На следующий день перезвонила рекрутер, попросила как можно скорее заполнить вакансионную анкету.Это было в прошлую пятницу. С тех пор тишина.Я с телефоном не расстаюсь)) и на тренировки беру с собой, чтоб не пропустить звонка, но глухо((.вопрос: стоит ли мне самой набрать рекрутера и уточнить, чего мне ждать? Или это будет расценено как попытка "надавить"? Блин, я набрала сейчас удаленку, не могу вообще сконцентрироваться, все мысли: "Ну почему мне не звонят?"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Господи, позвоните конечно. Спросите получили ли они анкету и какие ваши дальнейшие телодвижения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Я бы позвонила и уточнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 конечно, позвонить! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 КОнечно, звоните, узнавайте... Возможно, Вас проверяет СБ, возможно Вас уже не рассматривают или HR занят. Сейчас такой рынок труда, что работодатели зачастую не утруждают себя "обратной связью". По крайней мере, я никогда не рассматривала подобные звонки, как средство "надавить". Наоборот : активность кандидатов всегда приветствовалась . Удачи Вам ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 звоните сейчас и нам ответ пишите) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 позвонить и спросить, получили ли анкету, можно было сразу после отправки анкеты + а сейчас так тем более можно. Если по вашему случаю принято положительное решение, звонок будет только в плюс (вот как рвется работать!), а если отрицательное - то уже некритично.Звоните - и пускай все сложится наилучшим для вас образом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 +1 [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Позвонить обязательно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 конечно позвонить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 это будет расцениваться как неравнодушие. звоните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Во-первых, звоните, ничего, кроме позитива в этом нет. Во-вторых, всего лишь "с пятницы" - это еще не долго. Рекрутер может быть занят по горло, мог заболеть, его могли послать в командировку в Харьков или объявить выговор и он(а) с понедельника "во фрустрации". Начальник мог сказать рекрутеру "Подожди пару дней, я еще подумаю, на какую вакансию ее все же лучше брать". Могут быть и всякие другие варианты (из головного офиса прислали письмо - весь рекрутмент "заморозить" до особых распоряжений; или начальнику позвонила троюродная племянница с плачем "я не могу никуда устроиться, возьми меня на работу") - но я вам советую настроиться только на позитив, расслабиться и спокойно ждать. Позвонить, конечно, чтобы просто знать, что ваш телефон не потеряли :) И анкета дошла :)Удачи. [+sign]Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 в "солидных организацих" много бюрократических моментов, подождите хотя бы до этой пятницы и перезвоните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Звонить, вам уже сделали предложение и вас уже связывают устные договоренности. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 хм, не берет трубку рекрутер(, правда у меня только рабочий номер, может, действительно на больничном или в командировке... ну что, жду дальше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Напишите еще один е-мейл с вопросом "хочу проверить, получили ли вы мою анкету" [+sign]Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах