прекращение договора в одностороннем порядке. укртелеком

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прекращение договора в одностороннем порядке. укртелеком мож, я чего не понимаю.... не платила, думаю отключат и все. оплачу долг и закроем вопрос. при обращении в укртелеком всплывает, что они абонплату продолжают начислять и я уже должна за неоказанные и не полученные услуги. предупреждений не присылали, только одно письмо, что они в одностороннем порядке разрывают. как составить заяву, что я не против разрыва с их стороны, куда обратиться и вообще правильно ли .... монополистъ етить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднимайте договор с Укртелекомом и читайте что в нем написано )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договор на что? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проччитала, считается не продленным через пять лет. моему не продленному уже 10. там про расторжение в одностороннем нет. там только про неперборну силу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на телекоммуникационные услуги.... боже ..... еле выговорила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любое представительство укртелекома, паспорт и все)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т не.... настаивают, что абонплата начисляется и дальше. и потом страшный суд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на стационарный телефон, что ли? я помню, тут писали,что через 2 мес. неоплаты отключают телефон и счета не шлют...сама решила в прошлом месяце не заплатить,и в этом тоже -чтоб отключили наконец,а то все не соберусь туда доехать...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. просто я хочу оплатить то время когда он работал. а оказывается долг продолжают начислять, эк надо дирехтору писать заяву. с согласием на одностороннее прерыравание с их стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, уже так не отключают, я полгода ждала, некогда было заехать :))))) Слали счета до посинения. [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлось ехать к ним и разрывать договор. долг оплатила, по голове себе дала :))) Лучше сразу ехать. Это раньше они отключали сразу, а теперь уже нет - "очень деньги нужны".[+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой суд? Разорвать договор. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за неуплату. Мне тоже такое слали :) [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно... спасибо! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением