Новая схема карточных аферистов

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новая схема карточных аферистов Собственно, в чем суть - еще не поняла, но на заметку взяла.Из ФБ:Звонок только что от номера 092-317-01-55:- Здасьте, %username%, я от службы безопасности #ПриватБанк хочу уточнить некоторые вопросы безопасности вашей кредитной карточки.- Ну ок, что интересует?- Назовите ваш номер телефона?- Вы по нему звоните.- Ага... ну тогда мы вам лимит на карточку устанавливаем 5000 грн- А можно 100000?- Можно- Вот когда она у меня будет, тогда и установите.гудки...Пробил номер, так и думал - #мошенники[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маме моей недавно вообще в тупую позвонили: "вам перевод прислали, но чтобы он зашел на карту надо кое-какие данные+ мама сразу поняла, что развод, но решила поддержать разговор:что надо?"Номер карты, дата действия и три цифры сзади" :))))это совсем уже на идиотов расчитано наверное[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В приват-банке недавно, наверное, подумали, что я - мошенница )). Звонит им дамочка и просит поднять лимит по карточке - со своего телефона, карточка мужа, пароль? а что там есть пароль? Но я не виновата, это у нас такие ленивые мужья, за кторых все делать надо )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассчитано: ну, не получилось. Они просто чувствуют свою безнаказанность, даже телефоны не меняют.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже недавно звонили. Поставленным голосом, быстро, четко: "Вас беспокоит служба безопасности Приватбанка. Только что была совершена попытка несанкционированного снятия денег с вашей карты. Назовите ваши данные, номер карты (далее, как обычн На мой отказ мне еще и угрожали "Ваша карта будет заблокирована на 90 дней". После моего отказа, положили трубку.В Привате на такой звонок сказали: "Мы знаем о таких мошенниках, но ничего сделать не можем".[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением