Опубликовано: 15 май 2015 Порекомендуйте и мне человека, который мог бы помочь с резюме, пожалуйста можно за деньги, резюме на английском, сфера IT, у меня начало появляться ощущение что что-то я делаю не так( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Куда вам написать? Есть знакомая рекрутер опытный [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Спасибо, Олеся [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 сори, узнала только что, она уже ушла в др отрасль( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах