Я хочу застраховать дачу. От чего???

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я хочу застраховать дачу. От чего??? Ситуация такова кратко: у меня есть квартира, приобретенная до брака и дача, купленная в браке, но муж писал заявление, что она куплена не на совместно нажитые средства и претензий не имеет). Сейчас дело идет к разводу и он угрожает, что все свое заберет, все, что сделано им поломает. Назло! Прозвучала фраза "После меня только пепел и голая земля". Может это и пустые слова, но хочется имущество как-то обезопасить. Никогда не имела дела со страхованием, поэтому не знаю даже с чего начать и куда обращаться и сколько это стоит. И от чего страховать-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так обратитесь в страховую с вопросом они вам и расскажут от чего можно застраховатьвот, навскидку http://www.grawe.ua/ua/Miy_dim.htmобратитесь к Душечке тут на форуме, она вас проконсультирует и поможет застраховать[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите заявление об угрозах, только проконсультируйтесь, как лучше это сделать. [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страховка комплексная От пожара, наводнения, задымления. [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

превинтивный удар - в милицию. Это помагает, проверяла на неадекватном соседе. Потом в страховую. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пройдет время и муж остынет. Главное, не ругайтесь, тихо-мирно все решайте.
0

Поделиться сообщением