девочки-Тамарочки_томочки-Томулечки -с Днем Ангела вас!))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки-Тамарочки-Томочки-Томулечки -с Днем Ангела вас!)) Уж не знаю,есть ли у нас здесь Тамары))имя Тамара мне очень близкое, т.к.мамочка моя Тамара (Царство небесное!) и лучшая подруга Томчик (дружим 55 лет с хвостиком)) Хотела дочку Тамарой назвать, но мой папа сказал,что третью Тамару в доме не выдержит уже!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо от моей доченьки :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от моей дочки спасибо!Еще и День рождения у нее сегодня))7 лет человеку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, именинница вдвойне))) мъъъ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C Днем Ангела, Тамары! мою крестную тоже звали Тамара - колоритная была женщина ... но ее уже нет с нами (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!))) таки человек - 7лет!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, у меня дочка Тамара, очень люблю это имя. Все мои знакомые Тамары - очень яркие и успешные. Поздравляю всех Том! [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила,что сестру моей крестной тоже Тамарой звали -когда-то очень популярное имя было,видимо)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей Тамары сестра Таисия - вот так интересно и красиво для сестер )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рожденья! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Моя как раз пирожных наелась!!!
0

Поделиться сообщением