Опубликовано: 13 май 2015 Оплата за электроэнергию Заплатила 7 мая через Портмоне за электричество. Смотрю абонентскую книжку на mega-billing, оплаты этой нет. Ждать еще или начинать искать деньги? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 подождать) у меня так было, спустя неделю оплата появилась. ну и выходные были.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 ничего не ищите:) я уже сто лет плачу через портмоне, все всегда ок, там надежно.. а на этом мегабиллинге ничего не плачу, только показания заношу.. мне графики там нравятся[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 я оплатила через Приват 24 тоже деньги не пришли. а в прошлом месяце - на следующий день зачислили...вчера писала в чат привата, они сказали, что деньги на счет киевэнерго зачислены...так что остается только ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Спасибо. Значит подожду )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Девушки, а почем платили за прошлый месяц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 по новым тарифам 100 кВт - 0,366 грн, свыше 100 кВт - 0,63 грн() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 вот тут очень удобный ресурс - просто вводишь показания счетчика, а он тебе сам рассчитывает сумму http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Так, приехали. Написала письмо в бухгалтерию, получила ответ: "По состоянию на 14 число ваша оплата отсутствует.""В дополнение к нашему письму сообщаем, что Вам необходимо заключить договор с ПАО «КИЕВЭНЕРГО». "Что теперь делать? Заказывать в Портмоне квитанцию и идти в Киевэнерго искать деньги? 200 грн на дороге не валяются.Или пока не заключу договор оплаты проводить не будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Это не с договором связано. Мне в ответ на мой вопрос тоже написали про договор. Я не перезаключала ничего пока - оплаты доходят, но я в банке плачу. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 А ще можна зробити собі особистий кабінет в київенерго, там також потрібно лише ввести показники лічильника Маю на увазі сайт київенерго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах