Опубликовано: 12 май 2015 2 вопроса по собеседованию 1. Как правильно отвечать на "Как вы видите свою жизнь через 5 лет?"2. Что можно написать в таком тестовом задании как ,что я могу предложить организации в качестве себя как работника? - вакансия специалист по социальной работе с семьями в кризисной ситуации и вторая вакансия - социальный педагог по работе с детьми , родители которых лишены родительских прав.Организация - благотворительный фондВсе предыдущие этапы собеседования я прошла,думала пройду и этот , а тут дали это задание.Сфера для меня новая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 1.Виденье своего развития в данной области через 5 лет.2. Подчеркните свои сильные стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 вопросы шаблонные, ответов на них масса, + здесь можно посмотреть: http://www.work.ua/articles/jobseeker/402/или погуглить по вопросам[+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Гугл [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах