Опубликовано: 12 май 2015 Может кто-то поедет в Крым в начале июня? Надо доставить котенка. Естественно не бесплатно)))Все документы будут официально оформлены. Котенка не скандальная, шерсти тоже не будет.P.S. Даже и не знала, что будет проблема с доставкой ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 Катя, а куда? мы планируем в Евпаторию, но где-то числа 15 главное чтобы доки были в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2015 в идеале - Симферополь а по факту, лишь бы с той стороны границы)))Документы будут оформлены на того, кто будет везти. Со всеми прививками, бешенство и прочим...Хозяева котенка очень и очень ждут, потому как ушел на Радугу предыдущий любимец и тяжело без четверолапика. Но при этом хочется, чтобы котенок доехал до места назначения. В этой части мне ликарь более близок чем блаблакар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Катя, напишите мне на [email protected] чтобы у меня был ваш мейлкак определимся с поездкой -я вам маякну. если к тому времени желающие не найдутся - мы подвезем котейку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 договорились. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Извините, что влажу в тему, но возможно знаете точный ответ При пересечении границы на автомобиле требуют страховку "Зеленая карта" или можно без нее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 в прошлом году точно не требовали. может отпишется кто знает - постою послушаю чтоб не вляпаться. дорога-то неблизкая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Вот-вот, хотелось бы знать точно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 ездили в феврале - не требовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 едем 30,05 но в Джанкой. машиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Мало того, что требуют, еще и придирчиво. Мужа чуть не оштрафовал патруль за неправильное ее оформление. Еле отмазался. Но карту понесет исправлять:))) Покупал здесь в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Блин, жалко 400 гривен за неделю поездки отдавать :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 а можно Ваши контакты? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2015 типа ап пока тема актуальна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах