А вы смотрите? На СТБ рассказывают как готовить самогон))))

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы смотрите? На СТБ рассказывают как готовить самогон)))) жду следующих выпусков, как правильно сушить коноплю и как готовить опий из головок мака) трэш....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мне кажется, что осмотр у гинеколога - это было жестче:))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но все равно....кулинарный изыск - самогон))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. для вас купить водку и купить траву - это было бы одно и то же? [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой вы нежный! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одинаково - пропаганда вреда для здоровья. а для вас рецепт приготовления самогонки в кулинарной программе - это тоже самое, что и приготовление фуа-гра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и ранимый))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть разница?:) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы рассказывали как вино из винограда делать? или ликер или наливку?+ Спиртные напитки продаются в магазине, в отличие от травы и других наркотиков. В чем проблема посмотреть рецепт приготовления на дому? Я недавно на шашлыках пробовала, девушка принесла домашнюю, папа ее делает-отличная самогонка:). Чача грузинская вообще продается в бутылках на экспорт. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впечатлительный фанат СТБ - смешно)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горілка гірше [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве не запрещено изготовление самогона? а то я не в курсе, раньше запрещено ж было [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на продажу запрещено; а для собственного употребления нет) Мы в ПА обсуждали рецепт сидра и ничего - никто в шоке не был кому сидр; кому наливка ( в ПА много вкусных рецептов наливки; особенно вкусная вишневка)); а кому и чистый продукт[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реклама водки по ТВ и на биг бордах тоже шокирует? [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ вред для здоровья зависит от дозы [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тоже мастерство, в определенном смысле. Самогоноварение имеет древние истоки не только в нашей стране. В очень многих странах. более того, там это поставлено на хороший туристический поток. В последних выпусках Орла и Решки было про деревню самогонщиков, вот где жесть)) Про уровень напитков уровня бормотухи, бурячихи, мелясыхи и прочих напитков очень низкого качества речь не веду. Мало кто умеет, действительно, делать чистый продукт. там и вода нужна очень хорошая, и методы очистки, и сам аппарат, и исходники. А насчет пропаганды. Вы думаете эта передача может кого-то сподвигнуть? Проще пойти и купить. Реклама, а сейчас реклама водки и пиво повсеместно. Не стесняются и в утренних эфирах. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением