Опубликовано: 9 май 2015 Помогите опознать мелодию :) Дочь услышала эту мелодию в исполнении какого-то парня, который играл её на фортепиано в музыкальном магазине.Она вот напела мелодию, как запомнила, может кто-то узнает:https://yadi.sk/d/tWsPVfrBgXYG8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 голос у вашей дочки ничего так, но мелодию мы не узнали :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 Прикільно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2015 Голос класс! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 Ого голос !!! Песня знакомая, но не знаю названия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 Мне напомнило вот это https://m.youtube.com/watch?v=PVjiKRfKpPI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 да, она! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 Спасибо! Клип жесть...... Читаю..... "Видео для “Take Me to Church” поднимает тему дискриминации гомосексуалистов в России..... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 Девочки, спасибо, песня найдена! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 мне так понравилась песня + не в смысле контекста, а в смысле звучания, что я ее за вечер (ночь) уже многократно слушаю.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Ну там не только контекст, а и текст не для 14 летней девочки.... Единственное, может дочка свои слова напишет на эту музыку, очень уж нравится.Она пока думает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 какая она у вас молодец! + А я сегодня продолжаю ее слушать :) Только уже не в наушниках - а на всю квартиру :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах