Опубликовано: 8 май 2015 Проект "Посади мак" - кто в теме ? Сегодня в новостях услышала про такой проект - посадить виртуальный мак в память погибших, пропавших без вести на войне. Вроде как на сайте института памяти, сайт нашла , а проекта такого нет ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Вы уточняйте, виртуальный мак! У меня уже картинки перед глазами, как дети мак возле школ и детских площадок для наркоманов садят... )))) Про проект не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 у меня написано про виртуальный ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 я пока открыла сообщение, фантазия уже разыгралась ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 а красным маком разве интересуются наркоманы? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Да им цвет лепестков некритичен, я думаю, лишь бы опийный мак () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 так садят же не красный! Его вроде бы семенами сеют (могу ошибаться). Красный маловероятно найти сейчас. Только на значках-брошках ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Извините, подпортила Вам немного тему своими сообщениями. Придумали хорошо, только не могу найти этот сайт, где можно посадить мак памяти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 На сайте можно "посадить" красный мак с именем и информацией о человеке, который погиб во время Второй мировой войны, участвовал в боевых действиях, в тылу или пережил оккупацию. Информацию нашла, а сам сайт - нет ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 так я тоже не нашла ( может еще в разработке ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Кто ищет, тот найдет! Нашла! http://flowersofmemory.org 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Цветок посадила, но где мой не нашла. В поле, в общем. Сайт не очень удобный, но замысел хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Спасибо огромное ! пошла садить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Как здорово придуали с этими маками. Дочке в школе значок выдали-очень красиво [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Очень правильно придумали. Я вчера сама детям делала, но в классе у сына только он один с маком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Ничего не имею против маков. Но с георгиевской ленточкой точно также начиналось. Просто не пойму моды на эти выдуманные символы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 почему моды? мы вон с ребенком готовили пересказ "Старі окопи" Гончаренко. там как раз было про поверье, что красные маки вырастают там, где пролилась кровь солдат. Учитывая, что писатель умер в 1977 году, это было аж никак не дань моде.я вот слабовато помню, что, кроме транспорантов и цветов мы носили к 9му мая в детстве, но точно не ленточки. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Мы на 9-е мая носили гвоздики, тюльпаны, сирень и дарили ветеранам, поздравляли их с Днем Победы. Ленточек у нас не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 сори. Это выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах