Опубликовано: 7 май 2015 название брюк Я дика людина. Люди, подскажите, как могут называться женские плотно облегающие брюки из эластичной ткани (не джинсы), чаще тёмных оттенков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 лосины, скинни? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 леггинсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Леггинсы, джеггинсы? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 А, сорри, не джинсовые - тогда остается у меня только вариант леггинсы )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 Спасибо. Скинни - самый похожий вариант Скинни больше похожи. Лосины, это всё же ближе к чулкам, чем брюкам. Из-за этого меня занесло в интернете в определения...Кто бы раньше сказал, что лосины (штаны из лосиной кожи) изначально (пару сотен лет назад) носили мужики ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах