Опубликовано: 5 май 2015 Звернення громадян (карта) Мапа Написала жалобу на МАФы, пока не появилась. Но не радует, что уже другие жаловались месяц назад, результата нет.Может если будем активнее, то обратят внимание на проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 О, я тоже сегодня общалась с 1551)) - подала жалобу. Вот интересно они хоть что-то делают или только отписки. Подожду потом расскажу. А еще+ пыталась найти к какому ЖЕКу относится дом в котором живет мама. Так и не нашла)) все открестились. В конце, где-то на 6 номере, добрый человек сжалился и поведал страшную тайну, что мол пертурбации у них, звонить через недельку, может уже будет известно.Вот такая пичалька.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 только что тоже оставила жалобу на сайте, посмотрим как пойдет. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 я свои жалобы оставляла на сайте 27-ого и 28-ого -только сегодня прислали ответку с номерами обращений))) обычно чуть ли не день в день реагируют. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 у вас был положительный опыт от обращений? [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 спасибо за ссылку, тоже пожаловалась на мафы, под дом на днях привезли уже третюю развалину(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах