Опубликовано: 3 май 2015 Реабилитация конечностей после травмы - куда обратиться? В Беседке и так все не по теме :) А мне срочно. Девочки, куда в Киеве обратиться для реабилитации руки после сильного вывиха? Плохо работает кисть и пальцы, нужны наверное ЛФК, массаж и какие-то специальные процедуры и аппараты. А прежде всего - грамотный врач, который все распишет и назначит. Если это будет правый берег и не центр, а ближе к Святошино - вообще супер. Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 институт ортопедии В новом корпусе хорошая реабилитация. Моя мама там востанавливалась после сложного перелома ноги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 в санатории Пуща Озерна есть потрясающий инструктор ЛФК Мила Она очень опытная, энергетически просто ураган, там прекрасный зал. Короче, я бы съездила туда.[+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах