Опубликовано: 3 май 2015 Можно ли сегодня-завтра где-то купить Грин карту на машину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 я остааила сообщение на горячей линии своей СК рабочий день, по идее завтра, я вам дополнительно отпишусь, как только получу ответ. возможно сегодня работают центральные отделения в Центре. [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 к сожалению, моя СК не оформляет, вы можете оформить он-лайн на сайте моторотранспортного бюро или на этом же сайте посмотреть, какая страховая сегодня работает. [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 спасибо.все выходные сегодня, попробуем на границе купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах