кто-нибудь вызывал специалистов для замера паров ртути

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто-нибудь вызывал специалистов для замера паров ртути После того, как разбился градусник и убрали своими силами? Перемыла полы с доместосом и с марганцовкой с уксусом, но не могу успокоиться - разбила прямо возле кровати((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, на градусник никто не приедет, не те дозы. Если переживаете+ заберите ребенка из кроватки на неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызывали, приезжают. Измерят, дадут рекомендации. Помимо мытья очень важно проветривать помещение постоянно.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кого именно вызывали? какую службу? было превышение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызывала осенью. Даже тему на форуме создавала Мы градусник разбили на старом паркете. Все видимые шарики ртути собрали, но что-то таки в щели позакатывалось. Мойте марганцовкой - это единственный действенный способ демеркуризации. Я ввзвала на 3 день - превышение было незначительным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СЭС своего района вызывали Было в одной комнате, сказали неделю в не не жить, окно должно быть открыто, чтобы пары быстрее улетучивались.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, у нас однокомнатная и деваться некуда((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у нас дощатый пол с большими щелями, явно что-то закатилось(
0

Поделиться сообщением