Первомай, блин

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Первомай, блин сидим на даче. купаемся в бассейне, загораем. Все как всегда. Дети, муж, я, собаня, шашлык.Я раком с лопатой.Муж с дитями.И тут муж меня зовет и что-то показывает.Я подхожу и он мне выдает....в доме по соседству (у всех по 6 соток, то есть расстояния между участками небольшие), трехэтажный недострой, кто-то на втором этаже (окон нет, только кирпичные стены) за нами наблюдает и снимает на телефон......я наблюдала-наблюдала и ничего не заметила. Потом муж говорит - вон в том окне. Я начинаю смотреть именно туда и кто-то с короткой стрижкой высунется-засунется и так постоянно, боясь быть обнаруженным. Я начинаю орать что-то в стиле "придурок, что те надо, че уставился".Дети у меня то в плавках, то без, то загорают, то переодеваются-вытираются. Бывает (очень часто) вообще сами на участке пока я что-то делаю или готовлю.А этот чел опять то выглянет, то спрячется, блин ну как сорри дрочер натуральный..Я орала - вали отсюда, перестань смотреть, че те надо, я щас милицию вызову - пофик.Короче меня начинает типать, муж тем временем одевается, берет собаку....я его точных намерений не знаю, но начинаю на публику орать "иди, иди, с той стороны держи этого придурка, пистолет возьми, а я пока в милицию позвоню".Ну и звоню я в милицию, реально. Все описываю - громко, я же на эмоциях. У меня что-то спрашивают, я все описываю. И тут по приставной лестнице начинает спускаться ....девушка.Мы бегом с мужем к воротам (старые покосившиеся деревяшки) - она выходит....и тут у меня ступор. Я же не имею права ничего с ней делать. Я ее сфоткала (хотя разве имела право?) Говорю давай телефон (чтоб проверить что она наснимала) - она говорит что у нее ничего нет.Я - это твой дом? Нет. Че ты туда полезла? Молчит. Я - я милицию вызвала, ща приедут, почему ты сразу не ушла, зачем постоянно за нами наблюдала? Молчит. Где живешь, как зовут - молчит.Муж с собакой и пистолетом ей сказал - ты блин смотри, можешь доиграться...Она вроде как испугалась и медленно пошла.Девочка с короткой стрижкой, лет 13-15, одета нормально, внешность и все остальное нормальное...вроде как. Хотя муж говорит, что она укуренная, заторможенная и реакция медленная.Менты так и не приехали.Теперь сижу....реально может и ничего такого. Может просто девочка и ей скучно. А может наводчица какая? А может действительно снимала-фоткала? Детей теперь одних ясно не выпущу никуда.Какие мои вообще действия? Какие права и обязанности в такой ситуации. А вдруг бы там мужик оказался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не пострадал, доказательств преступления у вас нет. Выглядывала, искала момент, что б уйти незамеченной. вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, она выглядывала в окно а рядом дверной проем. хотела бы уйти - ушла бы в него.Сижу теперь и не хочу на улицу выходить((((поди знай, она одна, или она с кем-то наводчица..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка от мамы пряталась, покурить, а вы милицию, собаку, пистолет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а снимала зачем? не, я понимаю, что ничего такого не произошлоно откуда знать, там мужик или девочка?влезла на чужую территорию, в чужой дом, наблюдает, снимаетпрям ничего такого, чтобы волноваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, лично вы не видели как она снимала, телефона у нее тоже не видели. + Бдительность это хорошо. Но пока не вижу, чем она вам навредила или чем угрожала. Залезла в чужой недострой это да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж видел. Она снимала, пока думала что она не замечена нами состава преступления нет,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно понять, снимает или нет? Я иногда так держу телефон, будто снимаю, когда неудобно читать или солнце [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могла селфи снимать, могла по скайпу с кем-то общаться()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, Вы зря кипишуете. Какая-то девчонка лазила по заброшке и играла в шпиона. Да, не очень приятно, но сами посудите зачем ворам Ваши трусы и бассейны?)) [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдите посмотрите на то место, где она стояла, может она там кололась или таблетки жрала какие-нибудь, может там место сборища какое-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон есть, вот и снимала)) Мой как-то вообще заснял труп в машине. [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да понятно, что наверняка никто не знает Я ж не буду ее проверять, требовать телефон Окон много, проемов дверных тоже, совершенно не обязательно было стоять в том оконном проеме, где видно все наше майно и где полный обзор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж не имею права залазить на чужой участок в чужой дом Если б милиция приехала, то можно было бы их попросить все проверить, хотя и они разве имеют право проникать на чужую территорию?Ну и лестница приставная, не составит труда ее к нашему забору приставить и переоезтьВ нашем кутке часто кражи, поди знай кто это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы смешные - где хотела там и стояла. Не имея прав требовать телефон и проверять его, что б удостовериться в том, что действительно Имело место нарушение вашего спокойствия, не имея доказательств ваш муж не забыл схватится за пистолет. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы серьезно? Залезть, просмотреть, все видно как на оадони Техника, инвентарь, велики, самокатыВелики то пристегнуты, но скручиваю все и колеса, у рулевые рейкиДевчонка не промах, потому что мне сразу сказала -не троньте меня, я несовершеннолетняя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что никто не знал что там девочка У мужа есть все разрешения, когда хочет, тогда и носит с собойВлезть на чужую территорию в чужой дом - это нарушение лишь моего спокойствия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может она родственница хозяев, вы там знаете. С вашей стороны и со стороны вашего мужа это Превышение необходимой самообороны. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое превышение? Он же ей пистолет не приставлял Вышел в шортах и майке, пистолет за поясом, рядом собака на поводке и в намордникеТут. Психология момент, чтобы она все это увиделаНу и уже потом стало понятно, что это онаВообще я конечно очень рада, что со стороны кажется что все нормально и проблемы нет. Потому как мне как-то очень. Неспрокойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила.... Недавно шла мимо, а там шприцы(((( Просто обычно я на машине, а тут прогуливались....И на нашем участке один шприц валялся.....там где граничит С тем участкомКапец, что мне теперь делать??????Действительно неплохо бы проверить что тамБуду хозяину звонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хозяину позвоните обязательно и попросите позволения забрать с их участка лестницу к себе, на время пока он не приедет. и может он разрешит зайти в их дом, проверить что на том месте, где девчонка стояла[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально? Как? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек умер в машине, млицию кто-то вызвал. А мой красавец мимо проходил и сфоткал происшествие типа... [+sign]Если Вам нужны кондиционеры по приятной цене - пишите [email protected]____________________________________Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неде[-sign]
0

Поделиться сообщением