Опубликовано: 30 апр 2015 Ищу Кротиху Я помню, что Вы писали о ребенке-особенке, которому нужны журналы (какая-то нелепая фраза у меня получилась, но че-то по другому не формулируется). Я делала уборку в офисе и у меня куча рекламных туристических каталогов. Такие подойдут? Они нужны? И как мне их передать маме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 я тоже ищу :), Оля, мне просто интересно- пиончики-малыши наши перезимовали? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 ))))) да, спасибо, что помните.... есть такой Ромка, рвущий журналы+ прочитано[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Наташа, здравствуйте )))) пиончики, значиццо, в таком состоянии ....- один горшочек, прикопанный той же весной в тихое, спокойное, защищённое место, просто загнулся. Причём так, что горшок я откопала, но в нём даже корня не нашла....Сожрать некому было...да и с чего бы его кто-то жрал.... но пиончик бесследно пропал ( огороженный мелкой сеткой)- второй горшочек перезимовал. Я его сразу же тогда тоже выкопала с перепугу и припёрла домой на балкон )))) весной пустил один красивый большой лист-лапу и тишина, и второй отросточек там же пустил лист поменьше и тоже на этом всё. Осенью я их пересадила в хорошую землю.... не знаю, чё им надо. О, пойду удобрение куплю им ))))) Надеюсь, что за май- лето таки подтянутся....уж очень хочется мне такую же красоту, как у вас )))Щаз заряжу фотик, прикреплю позже "красоту" свою[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Спасибо, прочитала. Свяжусь с мамой после майских! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Оля,я Вам обещала по поводу аналога Лирики отписаться: мы не опробовали-не нашла на пробу. Пока покупаем Лирику и ждем с ужасом повышения цен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 о! если листик пустил- то будет жить :) они медленно растут первые 3 года, вашим пиончикам уже 2й годок пошел.Интересно какие у вас попались, если листик зеленый- это белые или розовые. А если листик с бордово-коричневым ободком- значит это бордовый куст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 будем считать, что белый и розовый у меня))))) два стволика с бледно-зелёным листом ))Растут, видимо, реально медленно, шота я начала было волноваться, но теперь после вашего комментария буду спокойней смотреть на всю эту ботанику.Спасибо вам исчо раз, верю, что и у меня вырастит роскошное дерево. Когда-нибудь. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 спасибо ))) я так и думала, раз вы молчите, значит проблема с лекарством+ но, кстати, Лирика наоборот меня радует тенденцией к снижению цены.... хоть я и купила несколько пачек в запас по условно- нормальной цене ( 1200 грн-1400) , но тщательно слежу на сборном аптечном сайте за ценой и вижу, что если месяц назад предложения были 2000 -2500, то сейчас 1500 грн запросто. Есть и 1200-1300, но не звонила, может это и лёгкий развод.....мы на этой неделе были у нового невролога и нам зачем-то тщательно рекомендовали плюнуть на Лирику и купить наш аналог...((((( Зачем - так и не поняла, поскольку ну не как не государство тратит деньги на дорогущий препарат, а я.....И поддерживать отечественного производителя за счёт проблем с головным мозгом своего ребёнка, и последующим геморроем от новых проблем у меня, я не готова (((((Но есичё - жду вашего аччота ))))))))) Мож тот прегабалин не так плох ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 тут главное перезимовать еще одну зиму, там легче! Если что- еще подкинем. У нас они сеются сами :) малышей полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Не помню название, но дешевый аналог уже испробован-увы(( Вдруг испробуем что-то успешно, то обязательно маякну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Не прегабалин пробовали? Альгерика? Неогабин? Удачи вам.Удачи нам.Как-то будем выползать ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 )))) спасибо, вы меня обнадёжили ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Неогабин точно не пробовали. Альгерика? Пороюсь в записях-у меня уже память шалит. Удача очень не помешает. А шо делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах