срочный вопрос про оплату газа

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочный вопрос про оплату газа За апрель мы еще платим по 1,182?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте Киевгаза не смотрели? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже по новым тарифам с 1 апреля Приготовление пищи и (или) подогрев воды, за куб.м7.1880Для потребителей с индивидуальным отоплением на объем потребления до 200 куб.м в мес., за куб.м3.6000Для потребителей с индивидуальным отоплением на объем потребления свыше 200 куб.м в мес., за куб.м7.1880[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потребители газа без газового счетчика будут платить в 2 раза меньне со вчерашнего дня http://ru.tsn.ua/groshi/potrebiteli-budut-platit-za-gaz-bez-schetchikov-v-dva-raza-menshe-423305.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, по новым тарифам [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама где-то вычитала, что газ будет 2,8-2,9 за куб, вот только где я не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3.600
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же ж досада, а что теперь делать, оплатили по старому тарифу Не могу дозвониться в киевгаз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може, доплатити ще однією квітанцією різницю? Позначити, приміром, як сплата боргу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если мы с инд.отоплением тратим 500 кубов, то 200 по 3,6, а остальное по 7,18?
0

Поделиться сообщением