Нужна помощь в составлении иска в суд

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Угон машины с подделкой документов с помощью МРЕО-6 Добрый день! Очень нужна помощь.Злоумышленники завладели автомобилем и подделали мой паспорт, идентификационный код. По этим документам сняли с регистрации мою машинку в МРЕО-6 на столичке. В Мрео все утверждают что я приходил лично с паспортом и все хорошо, и это у меня возможно поддельные документы :((После снятия с учета, по этим же поддельным документам составили генеральную доверенность в нотариуса и "продали" авто. после чего авто еще раз продали и уже поставили во Львове на учет.Нотариус утверждает что с документами было все в порядке, только вот фото в паспорте отличается от моего. Следствие тянется оооочень долго, ментам ДВА месяца!!!! не было времени заняться нотариусом (хотя бы написать клопотання на изьятие документов).....На сейчас автомобиль нашли, перегнали со Львова в Киев, поставили на штрафплощадку (слава Богу бесплатно), написали клопотання на изьятие документов у нотариуса для экспертизы почерка, а прокурор неофициально настаивает на возврате автомобиля владельцу во Львов. Беседовали с ментом в отставке - говорит явная схема,и авто будут возвращать окончательному владельцу во Львов :((Хочу подать в суд, чтоб машину признали моей собственностью.Бегаю по форумам, бесплатным юр.консультациям, так как финансы ограничены, а если ещё и машину потеряю - это будет полный ппц(Очень нужна помощь!!Буду рад любой помощи, контактам.Может кто-то был, есть в подобной ситуации, можем составлять коллективные иски.тел. 093-900-60-83Артем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие бесплатные форумы? вы что? тут или платить деньги и признавать недействительными всю цепочку сделок или за бесплатно вы потеряете машину. И эти все услуги вам обойдутся в немалые деньги, это я вам как юрист говорю, извините, но за бесплатно в вашем случае не получится, так как это не иск на развод написать, а серьезное дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю что это будет не бесплатно, но но хочется адекватные суммы, какая стоимость написания гражданского иска, чтоб эти все сделки признали недействительными?Сталкиваюсь впервые и вообще не знаю расценок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Подделали паспорт и инд. код"....о_О О_О у вас Bugatti Veyron? или вы просто потеряли паспорт с инд. кодом....????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу скажу адекватных цен не найдете, так как у вас очень сложная ситуация, вам надо не просто иски писать, а собирать доказательную базу, в суде доказывать, делать экспертизы, арестовывать эту машину пока будет длится суд, вносить в реестр, потом 100% будут апелляция и касация, я уверенна, что конечный владелец машины будет тоже не сложа руки сидеть, так как он добросовестный покупатель, а это все очень долго и затратно, я вас не пугаю, но похоже вы даже не представляете, что у вас ситуация очень сложная и сложноразрешимая, длится это все будет не меньше года-двух и потянет извините "дохрена" денег. Но бороться конечно надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собирать доказательную базу следователь не спешит я могу, как потерпевший по делу, запрашивать документы где использованы мои личные данные, и как это сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы Bugatti Veyron - уже давно бы заплатил кому надо и вернули такие у нас в стране правила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас не об этом спросили:) подделка паспорта стоит хороших денег, Тем более такого, какой прокатил у нотариуса. Как могли завладеть автомобилем, если Вы в угон должны были подать? Или авто было в аренде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, автомобиль был в аренде, Но злоумышленникам ни копий паспорта еи ИИН не передавал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой же случай показывали во вторник в тсн, погуглите. Там ренджровер был [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть фото злодея Подскажите пожалуйста, может где то в сети есть с рвис поиска людей по фото, спаибо большое!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,, мы были в подобной ситуации и тоже 6 мрев. муж боролся оочень долго, НО победил!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросте смс, я вам пепезвоню 093-900-60-83
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день, Ирина, можете попросить Вашего мужа чтоб позвонил мне, спасибо. Спасибо
0

Поделиться сообщением