аферисты в сетях

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аферисты в сетях передача на Новом канале, очень полезная, много афер через сайты знакомств, про псевдо работников жеков и т.д.https://www.youtube.com/watch?v=B0wKF8kA4X0https://www.youtube.com/watch?v=IS_gjnz5P1E
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела позавчера про аферистов сайтов знакомств и офигела, куда мир катится и как теперь людям искать себе кого-то -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что только по соц. сетям кого то ищут, как по мне, то там вообще нет нормальных, судя по рассказам подруг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так судя даже по нашему форуму очень многие на сайтах знакомств нашли а где ж тогда еще искать, если нет свободных знакомых? вот у меня 2 подруги развелись, вот где им искать-то? на работе не вариант, через друзей нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, женщины там тоже все ненормальные) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я замужем за таким ненормальным )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык...В соцсетях...А на Ликаре не хотите?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитись местными разводами будем начеку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глянула вчера -какая-то поганая постановка Не поверила ни разуЯ в принципе такое не смотрю, но автор что-то о работниках жека писала, хотела именно это найти
0

Поделиться сообщением