Опубликовано: 30 апр 2015 аферисты в сетях передача на Новом канале, очень полезная, много афер через сайты знакомств, про псевдо работников жеков и т.д.https://www.youtube.com/watch?v=B0wKF8kA4X0https://www.youtube.com/watch?v=IS_gjnz5P1E 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 посмотрела позавчера про аферистов сайтов знакомств и офигела, куда мир катится и как теперь людям искать себе кого-то - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 а что только по соц. сетям кого то ищут, как по мне, то там вообще нет нормальных, судя по рассказам подруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 так судя даже по нашему форуму очень многие на сайтах знакомств нашли а где ж тогда еще искать, если нет свободных знакомых? вот у меня 2 подруги развелись, вот где им искать-то? на работе не вариант, через друзей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 правильно, женщины там тоже все ненормальные) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Я замужем за таким ненормальным )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2015 Дык...В соцсетях...А на Ликаре не хотите?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 поделитись местными разводами будем начеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Опять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2015 Глянула вчера -какая-то поганая постановка Не поверила ни разуЯ в принципе такое не смотрю, но автор что-то о работниках жека писала, хотела именно это найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах