Очень интересно (политическое)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень интересно (политическое) Сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ: Вы серьезно думаете, что Путин, делающий подтяжку лица, развяжет ядерную войну? У него от страха ботокс потечетБывший советский разведчик, а ныне американский финансовый аналитик Юрий Швец рассказал "ГОРДОН" о том, что несмотря на официальную биографию, президент РФ никогда не работал в разведке из-за "способностей ниже среднего", о прозвищах Путина в КГБ и о том, какие две бумаги достаточно подписать президенту США, чтобы обвалить экономику России.http://gordonua.com/publications/Sokursnik-Putina-eks-razvedchik-KGB-Vy-serezno-dumaete-chto-Putin-delayushchiy-podtyazhku-lica-razvyazhet-yadernuyu-voynu-U-nego-ot-straha-botoks-potechet-77899.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заместитель илларионова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы да кабы....Несмотря на "моль", ботокс и т.п., наблюдаем то, что происходит + И все тихонечко молчат. Только США периодически выдают о концентрации российских войск на границе и о данных, свидетельствующих наличие рос.войск на территории Украины. И все. Кто там будет "обваливать экономику, подписав два листа"?Жан-Клод Юнкер из Еврокомиссии посоветовал Украине поменьше говорить о вступлении в НАТО, дабы не дразнить Россию, как понимаю, и воздержаться от "пророчеств, которые могут исполниться сами собой" - это про возможное полномасштабное наступление войск РФ, о котором говорил Порошенко. "Сами собой"!!! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато вполне понятно почему нет нам резона давать оружие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому нет резона и кому давать оружие? Непонятная фраза ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

америке нет резона давать украине, тк абсолютно согласн, что армии у нас нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а российские оккупанты не двигаются за Донец из-за миролюбия Эффективная статья. Качественная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омг...а кто ж там воюет, скажите на милость? и в какой стране Европы есть боеспособная армия, интересно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про НАТО забыли? 28 стран члены НАТО. Самая многочисленная армия в Европе -это в Швейцарии,кстати (порядка 10тыс,если не ошибаюсь). [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,прям!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправильно:)) надо говорить: "ой, все!":))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Только сколько пока того НАТО? И многие ли армии стран НАТО где-то воевали в реальности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная статья спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с НАТО не так и почему тогда путин так не хочет НАТО у границ рашки? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lдед Свирид прекрасно эту статью откомментировал, я бы сказала, отрезенцировал на FB.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ссылку? ....
0

Поделиться сообщением