Опубликовано: 26 апр 2015 Что будет, если мужчину не подталкивать к браку http://vesti-ukr.com/kultura/97863-zvezda-potteriany-zhenilsja-na-vozljublennoj-posle-50-let-romanaЭто ж нужно - дойти до ЗАГСа через 50 лет....А какой самый длинный роман знаете вы? просто поговорить.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Я читала, что там как раз даму пришлось столько времени уговаривать. И детей не хотела именно она. А он ее принимал как есть.ПС. Люблю его, шикарный мужчина :-)[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 +1 Там вовсе не он был против брака. Как бы там ни было, выглядят счастливыми тут: http://super.ru/news/113868[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Красивые....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 та какая разница, главное, что 50 лет вместе прожили - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 моя мама - подталкивали к браку 22 года, подружка - 17 лет, уже 3 детей, а она все не готова))) про мужчин не знаю, все почему-то жаждут жениться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 мои соседи - 20 лет вместе, двое детей, год назад расписались, но там всегда была любовь....... им эта печать фиолетово)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 а зачем сейчас расписались?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 +1 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 созрели :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 муж сказал, что, наверное, уже и надо бы расписаться, хотя реально. там прекрасные практически идеальные отношения. Скорее даже для ее родителей :) - наконец-то))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах