Опубликовано: 9 мар 2015 Поясніть про МП. Я не дуже розуміюсь на церковному житті. Тому прошу поянень від більш тямущих УФ. Коли чиновник України підписує документи про продаж е/е Кримськом Автономному округу, то ясно, що це політика і цей чиновник приймає рішення під тиском вищого чиновника і всі працюють на користь держави.А коли майно двох єпархій передають РФ.То це значить, що все узгоджено з вищим керівництвом церкви. Правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Так, цілком. Тему можна закривати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 нехай спочатку документ покажуть передати єпархії можна тільки рішенням синоду якого не було 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 ні, не можна. А якщо вони вирішать передати Печерську Лавру в РФ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 Думаю, все как и при "передаче" Крыма. Вежливые люди выбора не оставляют. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 дякую, пішла читати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 це якби в РФ церква була єдиною зі світським життям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 мммм цікаааво архієпископи рапорти подають.дякую за влучне уточнення 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 закопают тут пещеры, выкопают новые в Верхне-Ухрюпинске, перенесут колокольню и будет у Киево-Печерской Лавры новая жизнь. Аминь. () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2015 ха ха ха 3 раза) уже на российских форумах темы появляются про "Как достало православие головного мозга" Одна исполать у них чего стоит - приклонятор 2хкаскадный( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2015 провокация ответ УПЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах