Опубликовано: 6 мар 2015 сонячне затемнення - вже обговорювали? ось воносонячне затемненняпитання, власне. якічи хтось збирається дивитися? Через що???? минулого разу у нас була дискета. Як подивитися на сонечко зараз? Якщо все-таки варіант дискети, то де зараз їх купують? Ех, якби знала, що знову затемнення буде, зберегла б:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Только бы туч не было. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Я в стекло закопченое смотрела, сама свечкой коптила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 А когда оно? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 По ссылке зайдите, 20-го, вроде.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 о, точно, можно так, по старинке ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 через рентгеновский снимок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Ааа... я не дочитала, думала сегодня. Муж бегает каждые 5 минут в очках к окну уже час. Детям время продаёт :)))))))[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Самый примитивный вариант - накоптить стекла, мой племянник-подросток так зарабатывал в 99 году В курортном городке у отдыхающих не было никаких подручных средств, а затмение было практически полное и длилось полдня. Так он взял 2 старых оконных стекла, закоптил над костром и аккуратно их с дедом разрезал на кусочки. На набережной разошлись на ура.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 в Киеве будет видно только наполовину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 о! дякую. Або можу під*їхати. alika1231 собака rambler.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 у вівторок напишу вам. Я з Вишневого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2015 Не забуваємо, готуємось.... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Дискети шукаємо.... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 а через диск лазерный не подойдет, нтересно? [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 зачем дискеты? У вас дома ни одного рентгеновского снимка нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Только зубов. Повезло ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 А через него можно? Ура, у меня есть. А время указано 10.08 и 12.08-это как? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах