Так дамы, хочу сказать спасибо вот )!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так дамы, хочу сказать спасибо вот )! пока мужа нет дома, и он лопает вкусняшки поздравляя всех девушек офиса ))) В общем дамы, что я хочу сказать.Спасибо. Очень большое. Очень очень огромное.Когда я в 2 часа ночи истерила, даже не подумала тогда, что кто то сидит по ту сторону экрана и переживает за меня и моего ребенка, но когда малой всунули кулек фруктового салата, который я еле до дома доперла, когда у меня в почте девушки беспокоятся за здоровье моего ребенка, когда кто то , кого я вообще не знаю вдруг спрашивает как себя чувствует мой ребенок. ЛЮДИ! Я говорю вам огромное спасибо, что вы есть. Я не одинока, но истерику в 2 часа ночи я не могла себе позволить нигде, кроме ликаря, а ликарь поддержал и еще как. Девочки спасибо вам, это невероятно приятно и удивительно.Моя мама находится в глубоком шоке, что девочка из Москвы просто так привезла лекарства для отца ))) Она у меня непривычная к такому понятию как форум и люди, с которыми общаешься каждый день, но в лицо можешь и не видеть ни разу )) СПАСИБО ЛЕРА!Спасибо ликарю за то, что когда то дали мне 3 очень важных совета, которые только сейчас таки начали работать. Вместе мы таки сила девочки! СПАСИБО! [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не честно))) какие советы начали работать?;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не поверите )) о свекрови )) причем самые непопулярные )) + первый совет от психолога насчет родителей, связи и т.д.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, галь, тут дуже гарна підтримка буває. [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я к вашему спасибо и свое добавлю? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хоть какая-то польза. Все-таки есть сила форума, да? Лично я вам ничем не помогла, слишком поздно прочитала ту тему, да и не факт, что пригодилась бы. Но очень рада за вас, что все сложилось, что все пригодилось, что и мой маленький виртуальный лучик удачи лег в общий вектор прогресса и все решилось. Здоровья и успеха во всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, выздоравливайте и пусть все будет хорошо и спокойно в семье!:))) ПСВы с мамой очень похожи внешне:)))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Душа моя, это бумеранг ...)))) ( я никому не говорила насколько ТЫ молодец.... ! ))))))+ а за ту истерику ночную хотелось тебе по голове дать, но я просто закрыла комп ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поподробнее можно))? я имею ввиду как там детенныш, за которого столько людей переживает и у мамы случилась истерика? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видужуйте! все буде добре!) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тиха ))) большие девочки тоже иногда истерят )) .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо Лер огромное ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о детеныше я боюсь даже дышать + ну истеричка прошла 5!! врачей, ребенок уже ныл, что его каждый прохожий осматривает и слушает и выстукивает, все 5ро!! уперлись рогом нет снимку и все, анализы сделаны, слава богу в 3й раз антибиотик не выписали, гнопринозон пили всем семейством и даже мужа заставила, вроде как у него реакции не было.Я очень переживала, что мы малой не назначили в 3й раз антибиотик и не пропустить воспаление, ну и тот факт, что через сутки после последнего приема у нее поднялась температура сильно меня подкосило. Будет дома еще неделю, хотя крышу у нее уже рвет ))) выходим на пол часа на улицу, а потом она 3 час спит, ну и с понедельника начинаем гомеопатию полным ходом, уже все куплено и расписано. Старшую оттарабанила к двум врачам, провели беседу на предмет еды. Девочка решила, что она толстая (боюсь, что это моя вина, в том смысле, что со своим весом все время борюсь, а она на это смотрит) но вроде ТТТТ поняла, что кушать надо, тем более то что я готовлю как раз и нужно есть, вроде как ттт у нее прошли боли и тошнота, в общем как с середины января это все началось, так вот март , а мы выгребаем )) но я уже себя в руки взяла, успокоилась. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте) я прям порадовалась, шо ваша ясноглазая Арино уже гуляет)Значит истерика была профилактической))а так - да, когда тут 300 лет бываешь, то уже вроде, как все свои)я вот тоже переживаю - а шо там сказали Василисе на децком мрт...[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, это же ваш ник форумский, Звездочка? Я запамятовала)) + Присоединюсь к благодарностям) Лера привезла мне долгожданные бусинки в аккурат к двойному празднику (день рождения и наш первый с мужем 10-тилетний юбилей). Ну, это был вроде как мой юбилейный подарок))). Большое спасибо! :) Я уже их скрутила и ношу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, форум всегда сила и это работает!Пусть иногда и собачатся, но если беда - то ВСЕГДА помощь придет... и "форумских" можно узнать - Глаза! Которые и есть зеркало души.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и слава богу. (-)
0

Поделиться сообщением