А для чого проводились секторні відлключення електроенергіі ?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для того, чтобы часть населения избавилась от лишних (перегоревших от скачков) электроприборов... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная версия() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше удивляло, почему в Киеве на улицах фонари выключали, а в харькове в это же время было ясно, как днем - освещено все. даже далекие улочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я избавилась от холодильника Бош турецкой сборки 2005 года))) Страшно подумать, сколько стоит новьій)))Он правда и так кое- как работал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щось тут не чисто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аварійне відключення декількох енергоблоків на Запорізькій АЕС в грудні 2014. Іноді працювало 4/6 блоків. Принаймні ми отримували листи про відключення саме з такою аргументацією.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щось не віриться Ось вище пишуть, що в Харкові все світилося. І в нас Рошен не вимикався)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда знаю от немаленького человека с ЗАЕС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Що саме не правда? Неправда, що саме це було причиною? - Я не енергетик, тому не можу сказати так чи ні. Скани листів бачив.Неправда, що вимикалися енергоблоки? Зараз от пошукав.. http://www.npp.zp.ua/news/Znpp/8Энергоблок № 3 ЗАЭС отключен от сети29.11.201428 ноября в 19 часов 24 минуты действием электрической защиты энергоблок № 3 Запорожской АЭС отключен от сети и выведен в текущий ремонт до 5 декабря 2014 года. Нарушений пределов и норм безопасности не было. Радиационная обстановка в зоне расположения ЗАЭС без изменений. По состоянию на 29 ноября на Запорожской АЭС в работе находится 4 энергоблока. С четким следованием графику выполняется плановый средний ремонт энергоблока №1, ведутся работы по реконструкции и модернизации.Замечаний к работе основного оборудования действующих энергоблоков нет. Суммарная мощность генераторов составляет 4010 МВт.Запорожская АЭС - важная составляющая топливно-энергетического комплекса Украины, заслуженно занимает одно из ведущих мест в электроэнергетике нашей страны.Крім того, електрику неможливо заховати у сховища і потім дістати. Якщо були відключення і споживалося менше електроенергії, її треба було кудись дівати.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вже питання до того, хто створював плани відключення... Я думаю, що тарифи були не останнім критерієм при формуванні планів. Тобто, хто платить менше - вимикається, хто більше - ні. Але це тільки мої здогадки...[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ р+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно харьковское и харьковоблэнерго не пренадлежит Ахметову :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитав... Те, що я знав - я написав. Для мене це виглядає логічним.Те що пишете Ви, можливо це і є правда, але я не можу зрозуміти логіки. Куди діли надлишки електроенергії в електромережі?? Їх приховати не вийшло б. Та й навіщо? Продати комусь БАГАТО за, відносно, КОРОТКИЙ проміжок часу? У кого взагалі може виникнути така потреба у ВЕЛИКІЙ кількості за КОРОТКИЙ час? Я не бачу логіки. Але може все так і було...[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що тут було?(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хіба їх не можна накопичити? А ЛЕП для чого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от принтера :)) и ремонт стоит дороже чем новый...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

yнет ЭЭ накопить на будущее нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

інсайд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін, і не підписалася))
0

Поделиться сообщением