Опубликовано: 3 мар 2015 Посоветуйте хорошего копирайтера, пожалуйста. Надо написать несколько статей на русском языке на тему образовательных услуг. Буду благодарна за любые наводки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Себя могу посоветовать :) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 и я рискну )) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 спасибо, отправила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 У меня есть очень классная кандидатура Напишите ей, если еще не нашли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 образовательных услуг? Тогда ко мне:), я и копирайтером работала, и хорошо ориентируюсь в теме:)))+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 и я могу себя посоветовать, есть опыт в данном вопросе + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Огромное спасибо. Я записала. можете вытирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Спасибо, что отозвались. Я вроде договорилась с девушкой из поста выше. Ваши контакты записала. Напишите, какой у Вас опыт в образовательной сфере. Может у меня в будущем что-то будет интересное. Пишите мне в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Записала. Пока я договорилась, но контакты Ваши сохранила. Всего Вам хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 а можно е-меил Ваш, а то с личкой не складывается() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 конечно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Всем, кто отозвался по поводу копирайтера предлагаю принять участие в конкурсе отзывов и попытаться выиграть денежный приз. Не копирайтеры, а просто желающие, также могут принять участие в конкурсе. http://pravogolosa.net/otzyvcategory?&page=show_comp&id=28 Это ссылка, там же есть и правила участие. Отзыв минимум 1300 зн., 3 личных фотки. Для участия необходима регистрация. Все. Пусть победит сильнейший)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах