Опубликовано: 2 мар 2015 дают ли сейчас путевки в санатории соцстраха матери и ребенка ? как то съездили, сейчас врач рекомендует. Какая там ситуация ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Нет, не дают. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 их вообще отменили, насколько я помню [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 отменили, все верно [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 спасибо звонила, сказали сейчас нет. Насчет отменили не говорили. сказали, что через какое то время позвонить, узнать. Но может просто так сказали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 нет, путевки от соцстраха сейчас не дают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 В поликлиниках полно сейчас бесплатных путевок. Я только успеваю отказываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 да ? а кто же их финансирует ? разве не соцстрах ? и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 Я не спрашивала. Буквально в четверг отказалась от бесплатной путевки, некогда ехать. Предлагали педиатр и гастроэнтеролог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 +1 знакомые уже со второго санатория приехали. и им опять предлагают в поликлинике. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 вчера предложили на месяц в Ворзель (Куреневка) в поликлинике,бесплатно (Куреневка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 спасибо, я так понимаю в районной поликлинике. а если мы там не обслуживаемся? Где ж брать путевку ребенку ? Чуствую что надо все же в соцстрах поехать и на месте узнавать. Или это по линии Минздрава, надо будет узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Я сегодня узнала, что наша однокласница туда едет, мама говорит что уже были, понравилось, ребенка подлечили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 в поликлиниках дают, через предприятие-нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 пойдите в поликлинику, заведите карточку и будет обслуживаться. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 +1 :-) Самый простой вариант. Они сейчас те путевки не знают кому впихнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах