Опубликовано: 1 мар 2015 Корица вместо перца Варила я сегодня солянку. Почти сварила и в конце мне показалось.что перца маловато.....перепутала пакетики со специями и насыпала вместо перца корицы. Вот сижу смотрю на этот суп и вылить жалко и есть невозможно:)[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 А вы его пробовали? Может, нормально будет ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Ой, я не до такой степени гурман:) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Скажите домочадцам, что сегодня - день китайской кухни, добавьте ишшо имбиря и палочки выдайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 ;))) [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 та сколько там той корицы, вы ж не столовую ложку перца кладете, а небось на кончике ножа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 та ладно. корица с мясом - очень вкусно. практически классическое сочетание. ешьте и на парьтесь) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 но этот сладковатый привкус:(. а детей щас накормлю:) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 да откуда он сладковатый? попробуйте саму корицу. там и грамма сладости нет. сколько вы ее насыпали? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах