Корица вместо перца

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Корица вместо перца Варила я сегодня солянку. Почти сварила и в конце мне показалось.что перца маловато.....перепутала пакетики со специями и насыпала вместо перца корицы. Вот сижу смотрю на этот суп и вылить жалко и есть невозможно:)[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы его пробовали? Может, нормально будет ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я не до такой степени гурман:) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите домочадцам, что сегодня - день китайской кухни, добавьте ишшо имбиря и палочки выдайте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))) [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та сколько там той корицы, вы ж не столовую ложку перца кладете, а небось на кончике ножа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно. корица с мясом - очень вкусно. практически классическое сочетание. ешьте и на парьтесь) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но этот сладковатый привкус:(. а детей щас накормлю:) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да откуда он сладковатый? попробуйте саму корицу. там и грамма сладости нет. сколько вы ее насыпали? [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign]
0

Поделиться сообщением