Опубликовано: 25 фев 2015 Нужен логопед-волонтёр для ребенка из приюта Девочки, здравствуйте! И мальчики - тоже:)Может, кто-то сможет помочь. Я сейчас волонтёрю в реабилитационном центре для детей (Киев, Оболонь).Одному мальчику очень нужен логопед. У мальчика - дислексия и дисграфия, он не запоминает буквы, соответственно, не может научиться читать. Он учится в пятом классе. С ним работают по специальной программе, но без логопеда нужной эффективности не будет. И да, логопед нужен на волонтёрской основе, то есть, готовый заниматься с ребёнком бесплатно.Как вариант, студент, которому в таком случае будет и практика, и возможность сделать доброе дело. Вот страничка Центра в Фейбуке: https://www.facebook.com/groups/1494038674147566/Заранее спасибо всем за внимание :) Надеюсь на помощь и/или советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 ап ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 И вам спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 ап! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Я могу, но только утром (вторник -среда-пятница) , или в воскресенье. Пойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Думаю, что вполне! Куда вам можно написать телефон директора Центра?Или напишите мне на мэйл: juli.lynx()gmail.com - а я напишу подробности.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 и вам спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Пишите+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Написала! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах