Опубликовано: 24 фев 2015 Нужна карточка Blest Девочки, выручите с карточкой. Нужно в ближайшие дни, ну и для вас накопление...Попрошу админа, не сносить тему пару дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 есть 7% или 10, не знаю точно... Академгородок.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 мне не нужно накопление . у меня 15% - там давно максимум но она до пятницы уже зарезервирована, к сожалению. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Мдя?? А взять и в тот же день вернуть нельзя?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 спасибо, что откликнулись... подожду ещё чуток, конечно хочется максимальную скидку, там ща цены - космос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 да, мы на выходных покупали диван и кровать, а в понедельник уже совсем другие цены ((([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 более того, сегодня уже были ещё "лучше" цены. чем в понедельник. А как с вами связаться, если будет необходимость??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Спс, записала. Если не откликнуться владельцы 15% скидки, свяжусь с вами. Скорее всего определиться надо будет завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 а можно и за 2-3 часа обернуться. А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 карточки нет у меня на руках - вчера взяли. сегодня берут уже следующие - и так до пятницы точно([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 up. Больше никто не может предложить??Плизз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 написала вам в почту. Посмотрите пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 ответила () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 спасибо за оперативность. Даже поволноваться не успела :-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах