Опубликовано: 23 фев 2015 Это чо? (Приват) Платила сегодня за квартиру через plategka.com.ua. Вместо привычного смс "Оплата: сумма такая-то" пришло: "Предавторизация операции сумма такая-то". Впервые такое вижу. Никто никуда не идет? И второй вопрос: как можно оплатить газ через инет, если оплата идет не по счетчику? Платежка требует показания сетчика и просто так брать деньги отказывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 идет,слышала,что сейчас решается вопрос вверху по Привату и Дельтабанку,т.к. они в связке. Т.е., операция по спасению проходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Приват вроде ж живее всех живых, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 это зависит от настроения Коломойского...я ему верю меньше всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 после обеда у Привата система висела (подруга там работает), может, поэтому? [+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 вот умею я выбрать момент... :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Газ оплатить можно на сайте Киевгаз,толково достаточно все расписано (и для счетчиков и для без них)). Свой кабинет создать можно, видеть платежи и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Спасибо! Пошла изучать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 у сотрудницы сегодня в атб на кассе не прошел платеж по терминалу, она оплатила наличкой, а через минуту пришла смс - деньги списаны. В атб терминал привата как раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Я этого боюсь всегда, деньги магазин вернет, но может случится в любое время и с любым банком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Им понравилось - сегодня еще раз сняли с меня эту сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 обещали исправить свою ошибку (вернуть деньги) в течение полугода, офигеть :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах