Опубликовано: 23 фев 2015 Что делать с кольцом? Обручальным :) Вот уже 4 года как в разводе, а кольцо лежит. Куда его сдать? Желательно в обмен на что-то приятное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 я так и сделала, сдала в обмен на другие золотые изделия в КЮЗ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 в КЮЗ раньше был обмен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 + к вше сказанному - на ежегодной выставке ювелирных украшений всегда можно купить что-то заплатив за работу в обмен на лом. Обычно те украшения которые не нравятся или уже устарели меняю там на новое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 обменяла - причем почти сразу)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 а я пошла сдала в Скарбныцю... не обручалку) но была необходимость продать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 в Укрзолоте много на обмен всего- вам туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 А чего именно в Скарбныцю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Спасибо всем. Ни разу еще не сдавала ничего ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Спрашивала в магазине КЮЗа кажется - там отщипывают кусочек нужного размера А куда остальное - непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 В Городвке на Петровке раньше был обмен... [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 прячете до следующего раза ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 она мне подходила по месторасположению, и я знала что там есть условия отдать без срока выкупа сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 уже нет [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 что делать со склерозом? я не помню, куда дела кольцо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 На ликаре есть пара рецептов, сейчас напомнят. Один про черта, а один про уважаемую барышню ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Тоже мысль, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Это не для меня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 оба рецепта проверены с дочкиной эл.книгой - нифига не вернулось. Таки надо лечить склероз :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 он есть там (перед НГ точно был). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах