Опубликовано: 23 фев 2015 Снова спрошу про журналы для госпиталя (+) есть ли у кого-то возможность забрать их на Борщаговке (р-н к-ра Лейпциг)и отвезти в госпиталь? (50 шт. Men"s Health)Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 снято () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 *шёпотом* читают и с удовольствием....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 очень уместны!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 это мы уже здесь выяснили, остался вопрос транспортировки (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 меня просили даже про автомобили что-то привезти) ребятам нужно переключаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 я могу) мой ежедневный маршрут практически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 можно тел. на tanix01собакаukr.netСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 ловіть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах