Опубликовано: 23 фев 2015 кто-то имеет контакты представительства Ратиофарм в Украине? сайт не работает, нагугленные телефоны неправильные.они есть вообще у нас?меня, по большому счету, интересует горячая линия.[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Тева купила Ратиофарм еще в 2010 году + попробуйте связаться с офисом Тевы в Украине.[+sign]Мама Ира, Артемка и Полинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Нужно в Теву звонить+ http://teva.ua/contact-us/Моя коллега работает в Теве, если нужно, маякните[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 спасибо [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Завтра перезвоню. спасибо. мне интересно, примут ли от меня заявленип. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 если заявление касается+ качества препарата (например, цвет раствора не такой, как написан в инструкции, или пластырь не клеится), или побочного явления, или Вы полагаете, что купили фальсификат, то должны принять обязательно.[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 да, именно так. побочка. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах