Неполитическое

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Неполитическое Кто в теме, посоветуйте, пожалуйста, толковую литературу по старославянским верованиям и обрядам..У Загребельного немного есть, в инете статьи хммм...не очень информативные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скуратiвський? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрю, спасибо..Я вот о чем подумала..+ У нас же православие сильно срослось с языческими обрядами..Интересно разобраться, что откуда..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я глазам не верю..... тебе разрешили зайти? ))))) ( тока вчера хотела звякнуть тебе)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его мiсяцелiк помню, возможно это не совсем то, что тебе нужно, но [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОлькО...В первый час Прощенного Воскресенья...причем, я сделала то же, что делала безуспешно несколько месяцев...Это перст божий...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела-несчитаеццо..))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знаешь, я сама еще толком не знаю, что мне нужно...но вот, например,+ Вербна Недиля- языческие корни, Вот Масленица..Интересно, что еще и автентичне значення..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую: + https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8Fтам приличный список литературы, проверяла))если интересует что-то более конкретное - спрашивайте)[+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все в принципе) спросите конкретней) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо..Я не очень могу сформулировать, потому что сильно неуверенно себя чувствую в теме..:)С чего-нибудь начну, а потом буду еще приставать с вопросами.)+ Я просто хочу почитать про корни праздников, о чем это было у наших предков..Мне кажется, там очень много ценного..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. если будет инетерсно пообщаться - пишите в почту или на ФБ, помогу чем смогу) + [email protected][+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!!!:)
0

Поделиться сообщением