Опубликовано: 22 фев 2015 о найденном коте Подскажите актуальные ресурсы для оповещения хозяев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 в каком смысле не давать? подруга вчера в центре нашла молодого домашнего кота, пока хочет поискать хозяев. Оставить не может из-за собак. Если не найдет владельца, будет пристраивать в новые руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 олх, там чаще всего ищут [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 http://forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 были такие еще, но как дополнительные + http://zoorinok.com.ua/login.phphttp://www.aviso.ua/kiev/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 мы еще объявления расклеивали, правда, ничего не помогло() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 в том смысле, что очень мало хозяев хотят найти их вновь, Либо не имеют надежды и не ищут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 а на близлежащих подъездах расклеили? я так собаку соседскую пригрела :))я ее не знала визуально, она недавно появилась, но была на самовыгуле, оказалось, что она из моего подъезда...я перерыла весь ФБ, ОЛХ, контакт, но когда распечатала объявление - она нашлась...можно еще у бабушек под подъездом поспрашивать, но самое верное - это на подъездах объявление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 да, но пока нет отклика, явно не более 2-3 дней сбежавший Он всячески демонстрирует желание остаться навсегда, но с собаками уже начались стычки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 спасибо всем правда подруга так его пропиарила на olx, что боюсь хозяева только обрадуются его новым жизненным перспективам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 фб самое действенное, имхо [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 я вешала объяву на всех близлежащих подъездах+ и сама внимательно смотрела на объявления.по одному такому и вернула котейку.второго котейку никто не искал, в результате отдала желающим через сландо.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 а я полгода кошку искала -так и не нашла... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 моя зверуга периодически убегает, я всегда вешаю объявления, на заборы/столбы и на весь инет. Правда всегда приходит сам(ТТТ) тощий, грязный, хилый, но всегда с клещами, т.е. не с пустыми руками, падлюка!() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах