Опубликовано: 20 фев 2015 Как вам очереди на заправках? Вообще-то я всегда провтыкиваю "вовремя заправиться ", повышение цен обнаруживаю с пустым баком.А сегодня чудесным образом закончился бензин, и я заехала вечером на заправку. Так там же аншлаг!!! Народ заливается по самое не могу. Это везде так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Где аншлаг? Была на вог около 21-00 - никого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 это вам так повезло, наврное, плюс ожидание беды. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 на воге топливо дорогое, заливаются - будет опять повышение цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 я на левом, кло - стояла 20 минут, Мимо еще одной ехала - очереди к каждой колонке машин по 6-7.Может, так попала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 кстати, да, я 95 по 20 грн залила Вог дорогой, но его у меня и нет по пути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 жесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ой, это старое, сорри!!!! Удаляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Ни одной очереди [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 значит, я так "удачно" попала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Ни одной машины, только заправщики с тоской в глазах, которые тут же стали огромными, когда сказала про полный бак+ и если месяца полтора назад полный бак обходился мне в 850 грн, то сегодня - 1800 О_О Зато подарили бутылку незамерзайки )))))))) напомнило анек про скидку 3 рубля на мерсе[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 пятница сегодня, может народ перед выходным готовился... я не заметила ничего особенного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 только что спросила знакомого таксиста - никаких очередей он не наблюдает + А по поводу цен, да, ужас: у меня счёта на топливо за неделю выросли на 25%:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 вот и я удивилась- вроде до картохи и шашлыков еще далеко...Может, я еще на технический перерыв нарвалась, и с переляку решила "вот ОНО, почалося " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 На Шелл пару часов назад никого [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 почему же, завтра-послезавтра масленица, многие как раз на дачу делают первую вылазку на блины и шашлыки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 После работы? Я только днем заправляюсь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Никак очередей. Просто время такое, когда машин много на дороге, вот и на заправке [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 не видела такого Не вижу особой єкономии, даже не считая потраченного времени. А оно тоже денег стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Ага, сказали что к понедельнику на 3 грн подорожает(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 ьак он и так дорожает - без предупреждений (( [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах