Кличко и Тягнибок - где они сегодня?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кличко и Тягнибок - где они сегодня? Меня задело то, что ни одного из них не было сегодня вечером на Майдане. Ведь год назад они втроем - Яценюк, Кличко и Тягнибок) стояли рядом, а сейчас? И почему не было Парасюка? Со стороны это выглядит так, как будто его боятся... [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Парасюка не пустили, только не понятно куда именно не пустили, он пишет, что на сам майдан, а потом оказывается, что имелось в виду на сцену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парасюк сказал, что его не пригласили. Про остальных не знаю, кажется, они теряют доверие и решили лишний раз не высовываться с "кулей в лоб", по крайней мере, Яценюк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Парасюка только что прочитала в новостях... Действительно, получается их использовали, когда были нужны, а теперь "с глаз долой, из сердца вон"?[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, создавалась картинка для мировой общественности поэтому лишний движняк был противопоказан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что крики "Ганьба" были засняты рашейТВ [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парасюка не взяли, вова плохо себя ведет) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы заблуждаетесь, парасюк до майдана никакого отношения не имеет+ сейчас он в роли комнатной собачки у коломойского, плюс его уличили многь раз во лжи и вообще, скоро ему в глаз дадут))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та пусть снимают, хуже быть уже все равно не может, кстати крики клакеры тренировали до начала официальной части
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас я не знаю, но его выход на сцену Майдана я очень хорошо помню. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как и кто Парасюка использвали? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый и последний раз..в нужное время, как говорится))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю фотки на ФБ, Яценюк с женой был, Порошенко с семьей,Гройсман
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они были, а остальные где? [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майдан 3 готовят) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда им было нужно там стоять, а сейчас реально нет. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Шустика как раз вещает сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде ж 24 собирались разрывать с шустером контракт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брызжет? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить (с)+ Была задача показать картинку цивилизованной поминальной церемонии, а появление разноплановых личностей могло бы по их неразумению или умышленно, повлечь порчу картинки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорит, что не от Коломойского он))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)))) только ленивый не в кугсе [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Ждала Ваш комментарий. Как-то очень близки Ваши мысли к моим. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кличко вникает в схемы откатов в сфере строительства.
0

Поделиться сообщением