вата крымская...

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вата крымская... Сорри,если кому- то такое противно читать,но у меня от этой девушки когнитивный диссонанс давно.http://politichanka.livejournal.com/304499.htmlТекст:Куда обращаться, если сотрудник ругает Россию?Хочу сдать сотрудника в ФСБ. Накипело. На работе один из сотрудников постоянно говорит гадости про Россию и всячески ее ругает. Говорит не "воссоединение Крыма с Россией", а "аннексия Крыма", не Путин, а "Путлер", не Россия, а "Рашка". Жалуется, что при Украине мясо дешевле было, и на зарплату при Украине можно было больше всего купить, чем сейчас. Российский паспорт он до сих пор не получил, и водительские права на российские, соотвественно, не поменял, и ездит на машине с украинскими номерами (впрочем, тут таких немало до сих пор). А еще у него в машине возле руля - украинский флажок до сих пор!!! И еще у него просто препротивнейший украинский акцент: страшно "шокает" и страшно "гэкает". Все-таки наши люди как-то стараются в последнее время более чисто по-русски говорить, не употреблять слово "шо", а он даже не старается. Прям вот-вот и запоет "Щеневмерлу".А я только недавно писала, как ФСБ раскрыло планы Украины по дискредитации Крыма. И мне сегодня внезапно осенило: а вдруг этот человек как раз выполняет такую миссию? Как вы думаете, он мог быть завербован "Правым сектором"? Может, стоит на него пожаловаться в ФСБ?Друзья из Крыма, расскажите, вы уже так жаловались на кого-то? Эффективно ли? ФСБ принимает такие жалобы или отмахивается? И если жаловались, то куда именно? [+sign]Время пролетает незаметно: сел за комп в 11:00, а встал в 34 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, это стеб. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну... налицо явный троллинг и кошение под глупенькую блондинку. Там все не так просто и не так плоско :) + Я люблю ее читать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это так - то уж очень изощренный, комменты кстати интеллигентные пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особо прошу обратить внимание на ее пост об одном дне на Шри-ланке, среди прочих фото она выложила + с невинным комментарием: 13. Возвращаемся с островка, перед островком что-то активно строят:http://ic.pics.livejournal.com/politichanka/27986891/89713/89713_original.jpgЦвета знакомы? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она очень тонко тролит я сама в шоке была от такого тупизма, но она между строк пишет такие вещи, что понятно становиться сразу ху из ху, но иногда просто в тупик становишься от ее постов.Вот например именно этот пост расставил для меня все точки над і:http://politichanka.livejournal.com/268499.html1. По поводу призыва к ядерной войнеГде увидели в моем посте призывы к началу ядерной войны – не понимаю. В начале поста я задалась вопросом, стоит ли опасаться ядерную войну? И потом расписываю, почему не стоит. Если ядерную войну начнет Америка, то она проиграет.А Россия тоже не начнет войну, мы же гуманные люди. Это если бы какой-то псих был при власти, заболевший смертельной болезнью, которому было бы пофиг на остальное человечество по принципу «После нас хоть потоп», то действительно надо было бы задуматься... И опасаться начала ядерной войны.Но такому психу пульт от управления ядерными боеголовками никто не даст. Мы ж, россияне, не идиоты какие-то. (А вот американцы могут даст пульт какому-нибудь психу – например, воинственному ветерану Вьетнама Джону МакКейну, если следующим президентом станет он. МакКейн уже старый, ему терять нечего, ему может захотеться поиграть в ядерные войнушки, поставив под угрозу всю человеческую цивилизацию. Но надеюсь, что не дадут)В любом случае, мне бы и в голову не пришло призывать начинать ядерную войну, ибо это явный идиотизм.[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачетная барышня, троллит не по-децки мне про Шария понравилось - если попросится в Россию - точно западный агент, ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще кажется, что там не барышня ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, осенью тут активно ее обсуждали и не раз. Для сабя так до конца и не поняла кто она но таки наверно тролит, так как если нет, то у нее не все в порядке с головой[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не кажется, что она троллит Может, я конечно не воспринимаю такой тонкий троллинг. Я ее встречала в других ватных блогах, в комментариях. Жуть просто, что она пишет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в России в очередной раз запустили программу: "если в кране нет воды...", регулярно в новостях проскакивает. в Крыму официально объявили о существовании группы, внедрившейся в органы власти Крыма с целью их дискредитации. проблемы валютных кредитчиков в России списывают на ... банки с иностранным капиталом. кровопивцы, мол, они. еще что-то, так не припомнюа, падение курса рубля в черный вторник списали на украинца, директора Московской биржи. он, мол, по наущению пиндосов обрушил рубльмаразм крепчал. 100 лет прошло - и все то же самое. Царь Николай-батюшка ни о чем не знает не ведает, все помощики-суки нечистоплотные творят... Кровавого воскресенья на них нет, чтоб открылись глаза и на батюшку-царя, и на "патронов не жалеть, холостыми не стрелять"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А патриоты тут и там за нами ходят по пятам, я тоже был и там и здесь... и вышел весь [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по- моему, просто троллит, без "тонко"
0

Поделиться сообщением