Возмещение суммы налога за ипотеку. Подскажите. плз.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Возмещение суммы налога за ипотеку. Подскажите. плз. Вспомнила о дом 4 месяцах работы летом. Не знаете, это увеличит мне сумму возмещения или уменьшит? В налоговой сказали, что вы подавайте сегодня, я все проверю. Если найду тот доход, позвоню, чтоб вы справку оттуда несли. Но я так и не поняла, что мне это даст: уменьшение суммы возмещения или увеличение. Сейчас стою в цз. Раз не получаю зп, значит не отчисляют ничего и сумма возмещения будет маленькая в след году. Так сказали. Но барышня совсем непонятно говорила, я мало что поняла:( Если чем меньше месяцев зп с налогами, тем меньше сумма, выдаваемая мне на руки как возмещение, значит, чем больше у меня было зарплат с разных работ, тем больше сумма возмещения?Идти на ту работу за справкой не хотелось бы:((((( Но если это увеличит мою полчаемую сумму, придется идти. Форум, подскажи. плз[email protected][+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея такая: возмещают вам % от налогов, которые вы уплатили. + т.е. вы уплатили 1000 грн налога за возмещаемый период (указывается в справках, которые выдают на работе(ах)), вы уплатили налоги за ипотеку, например 500 грн, за весь период (указывается в мемориальных ордерах из банка).Далее вам высчитывают % разницы и ее компенсируют. Т.е. если вы получали высокую зарплату, то платили высокие налоги, и вам компенсируют большую часть за ипотеку. Чем ниже был доход, тем меньше вам компенсируют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите, пожалуйста, что такое - "налоги за ипотеку" ( например 500 грн, за весь период (указывается в мемориальных ордерах из банка)?И для частных предпринимателей это возмещение работает?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только для физ.лиц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо () 8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. т.е. если есть доп период с доп зп, то надо эту справку тоже подавать? В моих интересах, да? Я думала, может, чем меньше зп, тем несоизмеримее траты и гос-во за меня компенсирует:)))) Дура, да? Но судя по тому, что мне рассказали, если стоишь в цз, то ничего не компенсируют, тк не было отчислений в налоговую, усомнилась. Бежать за той доп справкой, да? Я так понимаю, что она точно не уменьшит мое возмещение? Есть надежда, что увеличит...?[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением