Куда нести ртуть?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Куда нести ртуть? Собранную из разбитого градусника?А еще стоит литровая банка в сарае с содержимым по цвету похожим на ртуть - куда? Откуда она взялась не знаю, прежние хозяева умерли, открывать её не буду, выбросить боюсь.Я б еще все ртутные градусники сдала, а их много разных осталось.(Киев интересует, борщаговка или пригород)Девочки добрый совет - избавляйтесь от ртутных градусников!Разбили в мелкую пыль....и я себя простить не могу. Ведь можно было предотвратить, вот дура дурой, сколько их нужно побить, чтобы это понять! А еще зеленка и йод - разбили и вся плитка, мебель в этой херне! Зачем это было в доме держать :(( ведь есть уже и в карандашах и бесцветные антисептики....День сегодня атас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из градусника - в ту банку, а банку - узнать в санстанции куда () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по инструкции надобно в МЧС, позвоните спросите примут ли (+) можно еще в СЭС узнать.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказали отнести к мусорнику и не морочитьголову
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понесу в мусорник - это точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обмотать скотчем сосуды и поставить возле сбора батареек в дц к примеру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала может кто-то точно знает в ДЦ обычные люди работают, а я им 30 градусников принесу и 2 банки ртути, литровая полная!!! Им будет неприятно, мягко говоря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. зелёнка. у меня пол комнаты паркет нежными зелёными брызгами. Зато у девочки пупочек красивый :) зелёнку вродь можно кварцевой лампой. кстати, кстати, завтра начну пробовать....[+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс. Статья в утренних газетах: "Террор в Киеве. В магазине оставили банку с ртутью"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешите. Не все, что похоже на ртуть ею является, краска-серебрянка выглядит как ртуть.. Никто не будет кипишевать из-за маленького сосуда, добросовестно принесенного на утилизацию в спецместо. Огласке предаются огромные обьемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно знаю, что разбитые градусники, аккумуляторы, батарейки все бросают в ДЦ. А почему вы решили, что у вас литр ртути? )) Серебрянка наверняка для покраски колес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может да, а может нет я ж не проверю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу уточнить ДЦ - это магазин бытовой химии? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нагуглила, коммунальная служба http://usar-kiev.com/?page_id=161
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в аптеках уже не принимают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала "почерк красивый" :) подумала, це що за метод виробляти почерк за допомогою зеленки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Литровая банка ртути весит 13,6 кг. Все, что легче - не ртуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть автору нужно купить и разбить еще 6800 термометров, собрать их ртуть, сравнить объем - убедится в ртутности.. а дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логичнее и проще было бы взвесить банку с уже имеющимся содержимым [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно попробовать поднять. 13,6 кг - это средний вес детской коляски с люлькой. [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и потом, представляю, сколько это стоит чтобы вот так запросто в сарайке стоять... [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

430-37-13, звоните, обязаны приехать и забрать. Если откажутся по телефону, напишите, пожалуйста, в этой теме, запишите ещё и время звонка, пожалуйста [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то из телевизора запомнилось - ртуть собрать в банку, залить водой чтобы не испарялись ядовитые пары и отнести в пожарную часть. Ни в коем случае не пытаться собирать пылесосом. -
0

Поделиться сообщением