Пятница - девиз военнослужащих

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пятница - девиз военнослужащих МТО российской армии утвержден.Тут официальное сообщение ТАССhttp://tass.ru/armiya-i-opk/1776826Тут реакция блогосферы:http://tjournal.ru/paper/nobody-is-perfectЛучшее из комментариев: Шойгу утвердил девиз военнослужащих МТО российской армии "Никто лучше нас"Блоггеры:Шойгу утвердил девиз войск МТО: "Никто лучше нас". Предлагал и девиз для страны: "Нигде лучше здесь", но пока не принялиПосле девиза "никто лучше нас" Шойгу утвердил боевой клич "после нас хоть ничто", а также "от нас спрятаться нигде".Министр обороны РФ Сергей Шойгу утвердил девиз для военных переводчиков "Моя Твоя Не Понимай"Девиз российского МИД: "Вы ничего не докажете"Девиз Крыма: "Ничей, кроме наш".Шойгу прям совсем какой-то пессимист. Даже никто лучше нас!Еще хорошим лозунгом могло бы быть "Кто хуже нас, тот они" "Рашка - не говняшка!" девиз Министерства культуры РФ"Рашка - вкусняшка!" девиз Минсельхоза.Надо продолжать в том же духе и раздавать аналогичные девизы другим родам войск: "самый сильный мы", "меткий больше всех". Сергей Шойгу: «Моя министр, моя защищать страну» Сергей Шойгу: «Я твой НАТО обороноспособность шатал»По мотивам девиза "Никто лучше нас":"Нигде лучше здесь" - для России;"Нет, ну а что?" - для СБ ООН;"Моя твоя не понимать" - для МИД РФ.Странный все же Шойгу девиз придумал. Есть же универсальное "Нам всем Кобзон"[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а девиз ВС РФ " нигде нас нет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везде нас нет. Или мы есть нигде :)) [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс, спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) сначала подумала, что это стеб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром читала, опять ржу. определенно у них есть лишняя хромосома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую:) Повеселили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :))))) Утяну себе на фб с вашего позволения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так чему удивляться? Выросло то поколение, над сочинениями которых так дружно все смеялись. Вот они теперь и "креОтивят" [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что сами оскрепенные говорят по этому поводу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специально начала с сообщения ТАСС - для таких как вы :))))))) Сомневающихся :))))))))))[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так именно сами же и шутят, все комментарии - российских блоггеров Иностранные блоггеры даже не шутят на эту тему - думаю, ослабели от смеха. Русские попривычнее будут :)))))[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением