Опубликовано: 18 фев 2015 Подарили неудачный подарок - предложить ли замену? Скажите пожалуйста, Есть в компании традиция дарить одинаковые предметы разных цветов. Покупкой занимаюсь я, все цвета уже передарены, получился дубль - у двух сотрудников одинаковые предметы. Подарок подарили, и новый владелец, и обладатель первого экземпляра сказали все ок, нет проблем. И тут, буквально на следующий день, обнаруживаю в остатках совсем другой цвет, которого ни у кого нет. Вы бы предложили замену, или пусть уже так и остается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 предложи ла бы но если их устраивает-ведб только у них два одинаковых(эксклюзив) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Спасибо, как я поняла, предложить стоит :)(Я гений коммуникаций :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах