Опубликовано: 18 фев 2015 Кто-то платил в этом месяце комунальные через Приват24? Доходят платежи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 только что платила за электроэнергию, в ЛК киевенерго долг тут же обнулился, т.е платеж прошел () [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 внимательно там с реквизитами (они поменялись) Хотела заплатить квартплату, в приват 24 не было новых реквизитов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 я не пробовала, но мне сказали, что нужно зайти самому создать платежку и можно платить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 у меня все сформировано. новый счет на гар воду тоже уже прописан. един момент - есть переплата, не могу исправить суммы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах