Такой вопрос невеселый

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Такой вопрос невеселый А где можно узнать где похоронен человек если знаешь дату рождения и примерную дату смерти? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может в ЗАГСе? в котором зарегистрирована смерть [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нигде, к сожалению. Более того, даже если вы знаете кладбище, то + нужно знать точную дату смерти + иметь с собой свид-во о смерти. Иначе никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Загс регистрирует только смерть, а не место захоронения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня де-жавю... Как искали мы: Мой отец. Не жил с нами давно.Случайно узнали от бывшей общей соседки, что он умер два с половино месяца й назад и яко бы мы(жена и дочь) его похоронили (мы ни сном ни духом)ЗАГС. Нет никакой записи, никто св-во о смерти не бралКладбищА. Под такой фамилией нет и вообще, "дайте св-во о смерти" (с)Милиция - "Ничего не знаем."Прокуратора - "Идите в милицию"Морги. Хорошо,что их всего три. Ну вот в одном из них нам и выдали инфу...вместе с телом.... 2,5 мес!!!Так вот, если в ЗАГСЕ по прописке нет данных, то тогда морги по адресу, там дают инфу кто и когда забрал тело, соответсвенно на чье имя и право упралением участком на кладбище и сообственно на котором кладбище захоронение. ну а потом уже на само кладбище с точной датой.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда уж... Спасибо [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехать по кладбищам, а у них есть журналы прихода покойников (омг, звучит страшно, но смысл понятен)+ а в журналах указаны сектора и № захоронения....только так.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так искала - нужно знать дату смерти/захоронения. Иначе никто не будет пересматривать сотни журналов за несколько лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда кремируют,не спрашивают разрешения,просто подхоронили к своим и все. Почти как цветы посадил,так и ямку вырыл для урны. Я так думаю.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть - кремировали, сами ямку рыли, никто никуда ниче не записывал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, потом могилу не найти, т.к. ничего не зарегистрировано. Я такую и искала в прошлом году на Байковом((
0

Поделиться сообщением